Wir bauen unser Gemüse nachhaltig an durch viel Fachwissen von Düngung & Pflege mit hoher Verantwortung für die Umwelt.
Ab Anfang März pflanzen wir täglich verschieden Salat- und Kohlsorten.
Mit modernsten Maschinen werden Die Felder mit viel Leidenschaft bestellt.
Die Düngung und Pflege der Kulturen wird mit viel Fachwissen und hoher Verantwortung Nachhaltig von unserem Ausgebildeten Fachkräften ausgeführt.
Unsere Kulturen werden täglich frisch von unseren Mitarbeitern unter Aufsicht der eigenen Qualitätskontrolle geerntet und nach Kundenwünschen individuell verpackt.
Unser Frisch geerntetes Gemüse wird auf modernen Ernteanhängern, die das Gemüse vor Wind, Sonne, Staub, Nässe schützen sofort nach der Ernte auf den Bruckenackerhof transportiert.
Unsere Produkte werden nach der Ernte direkt vom Feld über kurze Wege aufbereitet und in eine geschlossene Kühlkette eingegliedert. Dies geschieht z.B. bei Eisbergsalat durch eine Vakuumkühlung.
Im Oktober und November ist die Kohleinlagerung.
Im Kühllager wird der Kohl bis Juni des nächsten Jahres eingelagert, sodass wir unseren Kunden ganzjährig mit frischen Kohl aus der Region beliefern können.